Производство рыбных консервов включает стерилизацию рыбы и морепродуктов в течение определенного времени для уничтожения жизнедеятельности организмов, вызывающих порчу продуктов питания.  Подготовленные рыба и морепродукты упаковываются в герметичную тару.

В процессе производства рыбных консервов не снижается калорийность сырья. Минеральные вещества, содержащиеся в рыбе и морепродуктах, также сохраняются практически без потерь.  В процессе производства рыбных консервов и в результате длительного хранения разрушается часть витаминов, содержащихся в рыбе и морепродуктах.

Производство рыбных консервов обеспечено строгим контролем качества. Вся рыбная продукция сертифицирована, имеет высокие качественные и вкусовые характеристики. Ведется постоянная работа по расширению ассортимента выпускаемой продукции.